~†Вампиры...21 Век†~

Объявление

Участники и гости,игра уже началась.Не проходим мимо,гости.Регестрируйтесь.С вами будет ещё интерестнее!!!!!
~†Вампиры…21 Век†~
Дата и погода:
Июль. Понедельник.ночь. Луна освещает улицы своим голубым светом. На улице довольно тепло и безветренно..
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
Пока нет!
Админ:
Хани, Юко, Аши

Модеры:
Полезные ссылки:
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
~Реклама~

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой ~†Вампиры…21 Век†~рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!!!
!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Вампиры...21 Век†~ » †Жилые дома† » Небольшой особняк Юко

Небольшой особняк Юко

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

ООС:Время в таблице измени...

Юко улыбнулась и поцеловала парня.Затем слезла с его колен и взяла его за руку.Поднявшись на второй этаж она отвела его в комнату для гостей...
-Я скоро...можешь ложиться спать..
Поцеловав Аши она улыбнулась и ушла в свою комнату...Переодевшись в коротенькие джинсовые шортики и длинную широкую футболку..Посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась...Зашторив окно,она подошла к двери и остановилась..

0

92

Парень прошел в комнату для гостей и осмотрелся по сторонам...
Чтож.....довольно мило и уютно...
Аши подошел к кровати и присел на её край, а затем лег на неё спиной, положив голову на подушку и закрыв глаза...Парень сделал вид, что уснул и надо сказать что это у него получалось довольно правдоподбно...

0

93

Юко вернулась к своей кровати и стянула с неё покрывало...Укутавшись в него она зашла в комнату Аши и улыбнулась увидев его спящим...
-Хоть бы переоделся..и под одияло лег..тут немного прохладно...
Закрыв форточки Юко села в кресло и поджала к себе неги..Закрыв глаза она улыбнулась и съежилась.
-Тут мне намного спокойнее,т.к. он рядом...
Девушка улыбнулась и постепенно начала засыпать..

0

94

Парень приоткрыл глаза, так как в комнате было темно глаза Аши омнтально покраснели, это позволяло ему лучше видеть в кромешной темноте...Поняв что девушка уснула, но в какой то довольно странной позе парень тихо встал с кровати и подойдя к ней осторожно взял на руки, чтобы не разбудить и переложил на кровать, укрыв одеялом...

0

95

Юко почуствовала чьи-то руки,которые перенесли её на что-то мягкое..но сил и желания открывать глаза у неё небло..Она машинально взяла Аши за руку и сжала её,слегка притянув к себе и опбяв его руку за локоть...Юко мило улыбалась во сне и закусила губу облизнувшись...

0

96

Тааак...И что, как теперь?
Аши посмотрел на свою руку, которую юко обнимала и по видимому отпускать не собиралась..Парень улыбнулся и сел на кровать рядом с девушкой, чтобы ей было удобнее держать его руку...
Видимо ей так спокойнее.

0

97

Юко мило улыбнулась и чуть сильнее и нежно прижала руку парня к своему телу,заставляя его при этом наклониться...Проснувшись окончательно девушка неспешила открыть глаза...
-Как с ним спокойно...Так уютно...И все же он заботливый,что бы он не говорил...
Прижав к себе реку Аши,Юко легла на спину,продолжая обнимать его...

0

98

Аши продолжал сидеть в такой же позе, но вдруг почувствовал, что его стало тянуть....И поняв по какой причине парень улыбнулся, но от неожиданности он сначало просто чуть не упал на Юко, вовремя удержавшись...

0

99

Девушка улыбнулась нежно и лаково и приоткрыла глаза...неослабляя объятий.
-А кто-то говорил что не заботливый...
Она улыбнулась и притянула Аши к себе за подбородок.
-Может сам ляжешь отдохнуть?!Тебе нужен отдых...

0

100

Это не забота....
ответил парень...Чтоже тут сказать, да у парня проявлялись различные эмоции, но он не любил их проявлять..
Я не устал..
продолжил Аши, приближаясь к юко..

0

101

Девушка улыбнулась глядя в красные глаза Аши.
-Да?!И что же это???
Она улыбнулась и полностью нагнула парня к себе...
-А со мной отдохнуть не хочешь?!....А то я замерзла...

0

102

Считай это проявлением мимолетной жалости...
ответил парень первое что пришло в голову...
Замерзла?....Ты же вроде под одеялом и на теплой кровати...
Хоть парень это и говорил, но сам уже лег рядом..

0

103

-Мимолетной жалости?!
С ехидной улыбкой переспросила Юко и вздохнула...
-Что-то она слишком часто проявляеться..
Девушка улыбнулась и повернувшись к Аши,обняла его прижавшись к нему...
-И что что под одиялом и на теплой кровати...они не греют меня так,как греешь ты...
Подняв глаза на парня,Юко улыбнулась и припала к его губам в поцелуе.

0

104

Может и часто....Я сам незнаю почему...
Парень слегка улыбнулся, чувствуя как девушка жмется к нему и греется его теплом...
Хорошо...Я тебя погрею...

0

105

-Спасибо...
Юко улыбнулась и сильнее прижалась к парню.Глаз девушки покраснели,но вела себя она так же..
-Знаешь,а недавно ты был посмелее...и м не это нравилось.
Она улыбнулась и положила голову на плечо Аши.

0

106

Был смелее...Я как - то этого не заметил...
С улыбкой ответил парень, косо посмотрев на красные и переливающиеся глаза девушки....
Правда Аши...Ты какой - то не такой...тут же ежу понятно. что девушка хочет, чтобы ты лишний раз коснулся её...а ты как тормоз.....
Почему то сейчас Аши прислушался к внутреннему голосу и согласился с ним...

0

107

-Зато я заметила...
С улыбкой ответила девушка и прикрыла глаза,все так же обнимая Аши.Поправив его волосы Юко заглянула в его глаза,а затем отвела взгляд в сторону...
-Эй..Юко..ты что творишь..Прекрати приставать к парню...Ты ему уже надоела...еужели непонятно...
Вздохнув,она опустила голову и закрыла глаза.

+1

108

Иногда ты сам не замечаешь что делаешь и не можешь следить за своим поведением...
Аши улыбнулся и проведя рукой за спиной девушки, обнял её, крепче прижимая к себе...
Тебя просто ведут чувства...

0

109

Подняв глаза на Аши,девушка ехидно улыбнулась.
-Почеще бы ты не следил за своим поведением..и почаще бы тебя вели чуства...
Положив ладонь на щеку парня,Юко заглянула в его глаза.
-Как тогда...на кухне...в первый раз...Помнишь?!

0

110

Парень повернул голову в сторону Юко и довольно мило улбнулся....Здесь нечего было сказать, только эта девушка могла заставить Аши улыбнуться и улыбнуться довольно искренне....
Да...помню...Меня правда тогда охватили чувства....

0

111

-Чувства сильная вещь..Особенно если они исходят от сердца,даже если оно холодное..
Девушка снова прикрыла глаза проведя рукой по торсу парня и убрав прохладную руку под футболку Аши.
-Но мне тот поцелуй понравился..и даже очень...Если бы его не прервали...

0

112

Да...моё сердце стало холодным после смерти родителей и моего перевопложения в вампира....Я полностью забыл, что такое, любовь, дружба, добро, вообщем я забыл обо всех теплых чувствах....
аши слегка приподнялся и приблизился к губам Юко...
Ну, честно сказать...Мне он тоже понравился...
Парень смотрел то в глаза Юко, то на её губы...

0

113

-Знаешь..ты являешься тем,кем себя чувствуешь..и как себя ведешь..Для тебя еще не все потерянно..Ты можешь измениться...
Юко улыбнулась чуствуя парня совсем рядом с собой..его лицо..губы..быле в паре сантиметров от её собственных.
-Понравился значит?!
Девушка ехидно улыбнулась глядя в глаза Аши.
-Ну...это приятно слышать..

0

114

Я почти десять лет вампир...И перевоспитать меня невозможно, так же как и вылечить....
Аши говорил, слегка касаясь своими губами губ Юко...
Да...понравился...скрывать не буду...
Хотя тут и скрывать нечего было, всё было заметно по амому парню....

0

115

-Может попробуем?!Оставишь мне утром образец своей крови.....А на счет поведения и чувств...Думаю изменишься...
Юко еле сдерживала себя что бы снова не поцеловать Аши,но она больше нехотела нарушать обещание данное самой себе..
-Нет Юко..ты же сказала что будешь ждать...пусть он сам решает...
Закусив губу Юко отвела взгляд в сторону...покусывая уголки своих  губ..

0

116

Хм...пробовать бесполезно...Это либо не приведет ни к какому результау, либо просто убьёт меня....Одно из двух, третьего варианта не дано....
Парень приблизился ещё и теперь уже более ощутимо касался своими губами губ Юко...
Нервничаешь?
спросил Аши, наблядая реакцию Юко и провел по её губам языком...

0

117

-Не убьет..я же не на тебе буду пробовать..а на твоей крови..А умереть тебе я недам...
Юко улыбнулась чуствуя губы Аши вплотную к своим...А когда он коснулся её губ она прикрыла глаза.
-Нет..не нервничаю...С чего ты взял?!Это просто привычка...
Юко отвела взгляд в сторону продолжая загадочно улыбаться...

0

118

Я тебя уверяю, что ничего не получится...А если и получиться, то что дальше?....Меня снова могут укусить и я опять стану вампиром....
Парень улыбнулся и приподнявшись на руках, почти лег на Юко своим телом..
Просто в основном все кусают губы от нервов или смущения и нерешительности...

0

119

-А если получиться я непозволю тебя потом укусить...Хотя с другой стороны..пока ты вампир...то неможешь умереть...кроме как от сыворотки...
Выслушав все слова парня девушка улыбнулась и запустила руки в волосы Аши.
-Скорее второе или третье....или ни то..ни другое...Это просто ожидание..

0

120

Ожидание?Хм...Интересно, но это тоже версия..
Парень снова наклонился над Юко и легонько провел своими губами по губам девушки..
Да Аши...Она ждет действий с твоей стороны...Хватит тормозить...
возмутился внутренний голос...

0

Вы здесь » ~†Вампиры...21 Век†~ » †Жилые дома† » Небольшой особняк Юко