-Вот именно,версия...
С улыбкой повторила Юко и вздрогнула,от прикосновения губ Аши к своим губам.Мило улыбнувшись она опустила вторую руку на спину парня и стала водить по ней,лаская...
-Хм...похоже так будет еще долго продолжаться....Нет,даже и не думай....Не девушка должна делать первый шаг...а парень...Хотя все равно...Но вдруг ему это ненужно...
Небольшой особняк Юко
Сообщений 121 страница 150 из 237
Поделиться1212008-03-06 21:35:45
Поделиться1222008-03-06 21:40:06
Удивительно, но Аши почему то стал слушать свой внутренний голос, который раньше вечно был всему недоволен и только возмущался...
Немного отстранившись от Юко парень посмотрел в её горящие глаза и нежно поцеловал её в губы...
Ура!!!....ну неужели...
ликовал внутренний голос...
Поделиться1232008-03-06 21:45:09
Ответив на поцелуй девушка улыбнулась и прижалась к Аши сильнее...Его губы просто сводили её с ума...уносили на небеса.Она была счастлива и это можно было понять по её глазам.
-Ну наконец-то...это уже что-то...
Поделиться1242008-03-06 21:49:41
Парень явно не собирался прекращать поцелуя......он стал глубже целовать девушку, играя с её теплым языком....Прикусив нижнюю губу девушки Аши положил свои руки на её талию и стал поглаживать её....
Нууу...давай дальше..
Поделиться1252008-03-06 21:58:37
Юко улыбнулась и продолжая поцелуй стала потихоньку задирать футболку Аши.Второй же рукой она ласкала его уже оголенную спину.
-Ммммм....это безумство..но мне нравиться....Пусть мы и знакомы всего день...
Продолжая ласкать спину парня девушка мысленно улыбнулась глядя в глаза Аши.
Поделиться1262008-03-06 22:08:55
Аши слегка вздрогнул, чувствуя слегка прохладную руку Юко у себя под футболкой, но довольно быстро привык...
Его рука скользнула вверх и проведя по шее Юко он стал опускать её ниже, стягивая футболку с плеча...
надеюсь она сейчас не даст мне с колена по одному месту...
Поделиться1272008-03-06 22:30:27
Юко улыбнулась чувствуя прикосновение Аши и то,как он стал стягивать с её плеча футболку...Слегка оторвавшись от губ Аши,хоть и с огромной неохотой она улыбнулась.
-Тебе помочь?!
Слегка с ехидной улыбкой спросила она и в ту же секунду окончательно сняла с Аши его футболку...Созерцая оголенный торс парня,она хищно улыбнулась с долей загадки в этой улыбке..
Поделиться1282008-03-06 22:42:54
В этом деле мне помощь не нужна....
Съехиднячал парень и посмотрел на свою улетающую куда - то в сторону футболку....Облизнув губы Аши обним движением проник под футболку юко и снял её, она оказалась рядом с его...
Поделиться1292008-03-06 22:54:29
-Ну как знаешь...
Все с той же улыбкой ответила Юко и провела кончиком языка по своим губам.Проведя ноготочками по спине парня она улыбнулась и слегка опустила руки...
Поделиться1302008-03-06 23:01:08
Парень лишь много значительно кивнул....
Опустившись он начал нежно водить языком по шее Юко и целовать её...
да рисковано это делать...Ведь эти твари могут появиться когда угодно...Или был просто предлог привести меня к себе домой?
Поделиться1312008-03-06 23:05:02
Девушка улыбнулась и запрокинула голову назад,закусив губу...
-Ну и стерва же я...Знаю же что Колин не пошлет вампиров..т.к. они датут мне дня три привыкнуть..А потом и заявяться и снова будут предлагать обмен...
Юко стала более страстно ласкать спину Аши и постепенно опускать руки к его джинсам..
Поделиться1322008-03-06 23:08:43
почувствовав как девушка опускает руки к его джинсам парень ехидно улыбнулся...
она довольно спокойная...Значит никто прийти не придет...и это был просто предлог, чтож прикольно придумано...
сделав выводы парень ещё хитрее улыбнулся и его руки оказались на груди Юко
Поделиться1332008-03-06 23:12:51
Глаза девушки светились от падающих на них света луны.Из взор был направлен на глаза Аши.Продолжая ласкать его тело она загадочно улыбнулась.Почувствовав руки парня на своей груди она закусила губу чуть сильнее и расплылась в блаженной улыбке...
-Вот этого я и ждала...
Кричал её внутренний голос...с чем девушка была согластна.
Поделиться1342008-03-06 23:16:32
Руки парня стали слегка ласкать грудь Юко черз ткань лифчика...но вскоре Аши явно он надоел, найдя застежку парень осводил грудь Юко и лифчик присоединился к остальной уже снятой одежде..
Так лучше...
прокоментировал он свои действия и теперь гораздо ощутимее ласкал грудь, иногда задевая соски..
Поделиться1352008-03-06 23:25:04
-Согластна...
Сквозь закушенную губу ответила девушка и улыбнулась...Её слегка била дрожь от предвкушения...Убрав руки на живот парня она стала медленно растегивать его джинсы...
-Ну и что ты на это скажешь?!
Поделиться1362008-03-06 23:33:02
Быстрая она однако.....Ну ладно....
Аши слегка прикрыл глаза, наблюдая как Юко медленно расстегивает его молнию на джинсах...
Но долго ждать он себя не заставил и опустив руки стал стягивать с девушки шортики...
Поделиться1372008-03-06 23:39:57
Девушка мило улыбнулась почуствовав руки Аши на своих шортиках и то,как он стал их стаскивать...
-Вот теперь ты смелее...
С улыбкой сказала Юко и наклонив к себе парня поцеловала его...
-И...и извини за эту выходку...
Поделиться1382008-03-06 23:42:54
Шортики наконец улетели в общую кучу одежды и Аши посмотрел в глаза Юко...
Я уже понял, что никакой опасности не будет...ты слишком спокойная....Но я хвалю тебя за фантазию...Не каждая девушка может дождаться таких действий с моей стороны...
Поделиться1392008-03-06 23:47:37
-Нет..я неспокойная..я слишком возбужденная...от твоих губ и прикосновений...
Улыбаясь ответила девушка глядя в глаза аши и встречаясь с его взглядом.Растегнув наконец его джинсы,она стащила их и отбросила в сторону...
-И чем же я заслужила такое внимание...и такие решительные действия?!
Поделиться1402008-03-06 23:51:43
По - моему тут всё ясно.....ты мне нравишься, ты очень сильно привлекаешь меня, именно находясь рядом с тобой во мне пробуждаются настоящие чувства...
Ответил парень, продолжив целовать шею Юко и ласкать её тело руками...
Поделиться1412008-03-06 23:57:14
-Ну..я рада что хоть так помогаю тебе...А ты очень нравишься мне....и ты слишком сильно меня притягиваешь...
Юко улыбнулась и стащила с парня остальную одежду.
-Твои губы...глаза..руки...они сводят меня сума...
Лаская тело парня девушка закусила губу и посмотрела в глаза Аши,как бы говоря что бы он слишком не медлил...
Поделиться1422008-03-07 00:05:27
Неужели?.....Я никого никогда не сводил с ума...
Хитро улыбнувшись Аши провел рукой по животу Юко и снял трусики....
Но ведь это естественно не всё....
Парень начал покрывать тело девушки многочисленными и горячими поцелуями, стараясь завести её ещё сильнее...
Поделиться1432008-03-07 00:10:34
От поцелуев Аши девушка стала заводиться больше и из её груди вырвался слабый,но страстный стон....Она блаженно закатила глаза и стала покусывать губу от нетерпения...
-Ммммм.....
Прогнувшись в спине юко таяла от каждого поцелуя парня.
-Мммм...он просто чудо...я его обожаю...какой он нежный..хоть и говорит обратное..
Поделиться1442008-03-07 00:14:43
Снова навмнув над лицом Юко парень заглянул в её томные глаза....Он облизнул её губы и начал раздвигать её ноги руками, но он ждал разрешения со стороны девушки, ведь возможно она этого не хочет, они знакомы совсем не много, а уже дошли до такого...
Поделиться1452008-03-07 00:18:43
Притянув Аши к себе Юко улыбнулась и поцеловала его..Продолжая обнимать его за шею она улыбнулась.
-Ну и чего ты ждешь?!
Девушка загадочно улыбнулась и снова припала к губам парня в нежном поцелуе...её руки снова стали ласкать его спину и не только её...Её руки ласкали все,до чего только могли дотянуться..как со спины...так и спереди..
Поделиться1462008-03-07 00:20:45
Разрешение было получено, а значит можно было смело действовать....
Аши улыбнулся и полностью раздвинул её ноги, не прекращая поцелуя он осторожно вошел в неё, понимая что может быть её первым парнем в этом деле..
Поделиться1472008-03-07 00:26:53
Юко мило улыбнулась глазами и только слегка вздрогнула,когда Аши вошел в неё...Хоть это и был её первый раз,но боли она почти не почуствовала,т.к. была готова ко всему...Продолжая поцелуй она поглаживала все тело парня..спину,шею и даже его бедра и попку...которая казалась ей привлекательной...Прикрыв глаза она стала наслаждаться ощущениями....попрежнему проодолжая и углубляя поцелуй,слегка поигрывая с язычком Аши.
Поделиться1482008-03-07 00:31:08
Поняв, что это первый раз Юко парень стал осторожнее двигать бедрами, входя в девушку....Он на секунду отстранился от её губ..
тебе не больно??
его правда волновал этот вопрос, так как он не хотел, чтобы Юко чувствовала дискомфорт..
Поделиться1492008-03-07 00:36:08
Юко улыбнулась наслаждаясь каждым точком парня в себе.Посмотрев на парня она заглянула в его глаза.
-Нет...совсем не больно...Очень приятно...
Девушка прикрыла глаза почуствовав что-то теплое стекающее по её ноге...до неё сразу дошло что именно...Продолжая ласкать спину Аши она улыбнулась продолжая глядеть в его глаза.
Поделиться1502008-03-07 00:42:21
Парень продолжал медленно двигаться в девушке, резких толчков он не делал. потому что это могло вызвать болевые ощущения у Юко, а этого Аши не нужно было....Он осторожно погружался внутр, чувствуя что на простынь стало стикать что то теплое.